Поиск туров

Марокко

Срок оформления визы

7 рабочих дней. Подача вторник и четверг.

Необходимые документы:

1) Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца). Продленные паспорта в работу не принимаются!!! Необходимо представить все действительные паспорта. Отсутствие второго паспорта влечёт за собой автоматический отказ в получении визы!

2) 1 фото 35 мм х 45 мм на белом фоне – 80% лица (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования).

3) Заполненная анкета с личной подписью туриста .

4) Копии всех страниц гражданского паспорта.

5) Копии всех странниц загранпаспорта с отметками.

6) Копия идентификационного кода

7) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев!!!! Обязательно необходимо указать, что «НА ВРЕМЯ ОТПУСКА РАБОЧЕЕ МЕСТО СОХРАНЯЕТСЯ»!!!!!! Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и (или) бухгалтера. При невысоком размере з/п (до 3000 грн), указанном в справке, необходимо представить документы подтверждающие финансовую платежеспособность: -

Справка из банка, подтверждающая наличие депозитного счета и доступных на нем денежных средств. - Справка с банка, подтверждающая наличие кредитной карты и установленный кредитный лимит. - Справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца - Дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписи владельца Для частных предпринимателей: - ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя - если частный предприниматель является плательщиком единого налога - копия о регистрации плательщика единого налога - ксерокопия последнего отчета о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме налоговой инспекцией; или оригинал справки из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (указать сумму)

Для пенсионеров: - ксерокопия пенсионного удостоверения - оригинал справки из пенсионного фонда с начисленной пенсией за последние 6 месяцев - письмо о спонсорстве (если необходимо) см. ниже

Для несовершеннолетних детей: - копия свидетельства о рождении (для детей старше 16 лет необходимо представить копию гражданского паспорта – всех страниц и копию индификационного кода) - копии внутренних паспортов обоих родителей - письмо о спонсорстве, см. ниже - нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд (если ребенок путешествует без них или только с одни из родителей). Для студентов: - справка из учебного заведения - копия всех страниц гражданского паспорта - письмо о спонсорстве, см. ниже В случае если расходы покрываются третьей стороной необходимо представить гарантийное письмо от спонсирующего лица. В этом случае нужно представить документальное подтверждение финансовой платежеспособности спонсора. И документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

8) Копии билетов для въезда и выезда в Марокко или документ, подтверждающий их резервирование. Для граждан третьих стран необходимо представить документ, который подтверждает легальное пребывание в Украине (ксерокопия вида на жительство). Ксерокопии должны быть четкими, на формате А 4 (книжный формат) из расчета 2 разворота на страницу при соблюдении порядка страниц.

Стоимость:

Обычная виза – 260 грн 7 рабочих дней. Подача вторник и четверг.

Срочная виза – 520 грн.

В случае, если ребенок вписан в паспорт одного из родителя виза для ребенка бесплатна. Если у ребенка свой проездной документ, виза оплачивается.

Facebook group
Facebook page
Instagram
YouTube Делюкс Вояж
Telegram Делюкс Вояж